2013-12-11

Ampliacion de Info del Mendizale Eguna de Okondo 2013


MENDIZALE EGUNA
DIA 14 DE DICIEMBRE DE 2013

Amigos ampiamos la info sobre el programa previsto para esta jornada a que esperamos vuestra asistencia para disfrutar de un buen ambiente mendizale.

9:00 h Salida desde el lugar habitual (Parada del cruce de Malkuartu) Okondo.

Nos dirigimos hasta Sodupe (Bizkaia) y dejamos los coches en el aparcamiento junto al comienzo del PR BI 105 (El Grazal)... Por este recorrido a media altura tomamos un devio a la derecha que nos lleva hasta la cima de ERETZA (887m).

Un receso en la cima si el tiempo acompaña, la foto de grupo y regresamos hasta el cruce donde bien por el mismo camio o haciendo el resto de recorrido del PR BI 105 regresamos a Sodupe.

Sobre las 14:00 h. Visitamos la Bodega de txakoli SEÑORIO DE ASTOBIZA en Okondo donde podremos disfrutar de una Visita Guiada (VISITA HONDARRABI) Bodega, Viñedos, Zona de Seleccion, Zona de elaboracion, Embotellado y Almacen y acceso a Txoko para hacer una CATA DE 2 VINOS. Txakoli "Señorio de Astobiza 2013" y "Malkoa Edicion Limitada 2013" acompañados de Maridaje de Queso de Idiazabal, Chorizo Picante, Pan de horno de leña o Picos y patatas fritas.

Tras esta degustasicion sobre las 15:00 h pasamos a disfrutar de la comida de hermandad.

MENU TXOKO

1º Alubias rojas con chorizo, costilla y panceta, Berza con Morcilla y guindillas.
2º Huevos de Caserio con patatas fritas, Ajos y Pimientos asados.
Postre Quesos con membrillo, Nueces y Avellanas.

Cafe y txupito.

En este tiempo procederemos a ver las fotografias del Ralli Fotografico II Marcha Regulada Valle de Okondo y una vez vistas a realizar la entrega de Premios de dicho concurso.

PRECIO SOCIO: 20 Euros
PRECIO NO SOCIO: 25 Euros.

Se puede participar en el recorrido o en la comida, no nes obligatorio participar en todos los actos del programa.

Para inscribirse:

Ultimo dia viernes 13 de Diciembre (ANIMO TODAVIA HAY TIEMPO)
via Email: ganekogortamt@hotmail.es
via tf: 665726680



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Eskerrik asko.